歡迎訪問唐山科技職業技術學院!
當前位置: 首頁 >>亚洲星娱乐网址
王文德書記檢查指導學院安全工作
發布時間:2019-06-25  查看次數:
6月25日上午,河鋼唐鋼公司黨委副書記、工會主席、學院黨委書記王文德代表公司檢查督導學院安全工作,學院領導班子、安全工作部、總務處負責同志陪同檢查。
王書記一行先後檢查了宿舍、鍋爐房、浴室、食堂、圖書館等重點安全隱患區域,就學院安全工作的開展情況進行了詳細了解,對存在的隱患提出整改要求。
在檢查浴室環境時,他詳細詢問了浴室改造後的洗浴環境、計費方式、設施設備配備等情況。在視察食堂安全情況時,王書記指出一定要提高日常管理、食品衛生安全意識、操作流程和制度規範等方面的要求,嚴格按照食品衛生標准,加強對食堂的監管,力爭使學院食品衛生管理工作整體水平再上一個新的台階。
王書記對學院安全工作給予了肯定,同時對今後安全工作落實落地作出明確指示,希望學院認真做好安全工作,確保校園安全。(黨委工作部)